Inicio » Correcaminos cae ante Adelitas

Correcaminos cae ante Adelitas

por DigitalDev
92 vistas

Cd. Victoria, Tamaulipas. – Ante un lleno por parte de la afición victorense en el “Nido”, Correcaminos Tamaulipas Femenil, sede el primer juego de la serie ante Adelitas de Chihuahua, en la tercera jornada de la Temporada 2023 de Liga SiSNova de la LNBP Femenil.

Con marcador de 104-80, la quinteta chihuahuense termina llenándose el triunfo.

En lo que fueron las acciones del encuentro, en el primer cuarto la pizarra se colocó en 29-19 a favor de las visitantes.
Al medio tiempo los números favorecieron a Adelitas, al finalizar 39-49.

Para el tercer cuarto, los locales mantuvieron acortaban distancia, al ponerse a solo 4 puntos de Adelitas, pero al finalizar el episodio acabó 79-63, para cerrar el duelo con un marcador de 104-80 a favor de la visita.

Por parte de Correcaminos, Jade Vega logra hacer 21 puntos, seguida por Sarah Mgbeike con 16 puntos y Brittany Byrd 15 puntos.

De Adelitas, fueron Danielle Adams 32 puntos y Channon Flukee con 17 puntos.

El “Ave” tamaulipeca, se juega el segundo partido de la serie, este sábado 13 de Mayo 19:00, en el Gimnasio Multidisciplinario campus UAT Victoria.